fit & gesund 18+

12.06. entfällt

Ab 19.06. wieder wöchentlich von 18:15 Uhr bis 19:15 Uhr

„QiGong“

QiGong ist eine gesundheitsfördernde Übungsform, die Körper, Geist und Seele in Einklang bringt. Durch langsame, fließende Bewegungen bringen wir den Energiefluss im Körper in Schwung. Dabei trainieren und pflegen wir unsere inneren Organe, verbessern unsere Beweglichkeit und steigern unser Koordinationsvermögen.

Mit: Irmgard Fleck
Termin: Montag 18:15 – 19:15 Uhr
Ort: Gymnastikraum der Spielvereinigung                                                                       Kontakt: heilpraktikerin-fleck@arcor.de

„Fitness“

Fitness bietet eine tolle Möglichkeit, sich auzupowern.
Diese Stunde besteht aus verschiedenen Elementen wie z.B. Workout, ThaiBo und Stretching.
Übungen mit Kleingeräten, Step oder Schwungstäben sind ebenfalls fester Bestandteil.
Der Fokus liegt auf der Steigerung der körperlichen Fitness sowie der Muskeldefinition, nicht jedoch auf dem Aufbau von Muskelpaketen.
Bei motivierender Musik werden hierbei Kondition, Kraft und Beweglichkeit verbessert.

Mit: Carolin Häfner
Termin: Dienstag 19:15 – 20:15 Uhr